任城镇卫生院信息公开

体裁分类:机构职能     主题分类:卫生、体育           发布时间: 2022-06-05      发布机构:卫生健康局      浏览次数:      字体:[  ]

我院在县委县政府及卫健局的大力支持下,投资642万元新医院建设,位于牛尾河街199号(汇昌大酒店北行400米往西)。总建筑面积3307.81平方米,是集医疗、预防、康复、保健为一体的综合医院。设有内科、外科、肛肠专科(与邢台肛肠医院协作开展,长期有专家坐诊)、妇科、中医科、手术室、放射科、B超室、心电图室、化验科、CT室、公共卫生科等科室,为了对患者作出准确的诊治,满足广大人民群众的健康需求,我院申请财政资金500万元购置CT、全自动生化分析仪、彩超和DR机等设备,并配有病床40张。我院有主治医师5名、执业医师13名、护师4名、护士6名。

通过各方力量的支持和帮助,对未来的医院建设工作进行了详细的规划和美好的展望,力求将任城镇卫生院无论从硬件和软件上都更上一层楼,打造成任泽区卫生院建设的新标杆。将医院建设带向一个崭新的高度。

负责人:孙少群

联系电话:7526377

地址:位于牛尾河街199号(汇昌大酒店北行400米往西)

主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-1 冀公网安备 13052602000464号 网站标识码:1305260013