任泽区市场监督管理局召开药品安全专项整治推进会议

体裁分类:工作部署     主题分类:市场监管、安全生产监管           发布时间: 2022-03-16      发布机构:市场监督管理局      浏览次数:      字体:[  ]


2022年3月16日下午,任泽区市场监管局召开药品安全专项整治推进会议,各市场监管所所长、监管所信息联络员以及药械股、稽查股、法规股、消保股股室人员参加会议。

图片

会上,分管副局长宣读了任泽区局的专项整治行动方案、领导小组名单及工作安排,结合任泽区药品安全实际状况,针对药品、医疗器械、化妆品生产、经营、使用环节重点整治内容进行了分析、部署,明确监管所及区局业务股室在专项整治行动中的职责。会上,还结合疫情防控要求,对督促药房落实防疫措施、排查进口冷链药品医疗器械工作等进行了部署。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-1 冀公网安备 13052602000464号 网站标识码:1305260013