任泽区城区建设路实施限行

体裁分类:公告公示     主题分类:工业、交通           发布时间: 2021-09-14      发布机构:政府办      浏览次数:      字体:[  ]

9月13日是任泽区城区建设路实施限行的首日,自即日起,每天06:00—22:00限时通行时段内,建设路(新东方小区东门口至政府北街路段)禁止一切机动车沿建设路向北通行。

13日下午限行时段,记者在人民大街和建设路交叉口看到,建设路由南至北方向的机动车依然络绎不绝,但相对往常由南向北通行的车辆明显减少。记者从区交警大队了解到,对违反规定在限行时段、限行路段通行的,交警部门将采取“人防+技防”工作模式进行查处,按照相关法律法规规定,对违法行为人予以罚款100元、驾驶证记3分的行政处罚。

实施建设路限行时段禁止一切机动车向北通行,是为了更好的缓解主城区道路通行压力,确保了交通秩序安全畅通。在此也提醒广大司机朋友遵守交通规则,文明出行。

主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-1 冀公网安备 13052602000464号 网站标识码:1305260013